Последние отзывы

24.09.18
Желудкова О. Н.
Спасибо,Ольга Николаевна,за правильный и во время ...

24.09.18
Бык П. Л.
Великолепный врач, талантливый хирург! Отлично ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Алкогольная диета для похудения?

Забросьте ваши диеты подальше – оказывается 200-300 мл вина в сутки обеспечат вам стройную фигуру! Диетологи утверждают, что наличие небольшого количества красного вина в рационе – полезно для здоровья. А мишенью такой «алкогольной» диеты будут жировые отложения на вашей талии.

Впрочем, и раньше было известно, что небольшое количество красного вина в день принесет пользу нашему здоровью. И вот, ученые обнаружили у этого напитка еще один полезный «побочный» эффект. Исследование показало, что те женщины, которые понемногу употребляют красное вино, поправляются гораздо меньше, чем пьющие лимонады и соки. Ученые госпиталя Brigham & Women’s (Boston) утверждают, что у почитателей этого древнего напитка потребленные калории превращаются в тепло, а не откладываются в виде жира.

Главное здесь запомнить, что красное вино должно употребляться дозированно – до 300 мл в сутки. А вот превышение этого объема может привести к негативным последствиям. Между прочим, есть несколько других крепких напитков, полезных нашему организму при умеренном их питье.

Например, пиво содержит минералы и витамины, которые поддерживают сердце и укрепляют кости. В 0,5 литра пива мы найдем более 25% нормативной суточной дозы растворимого в воде витамина В – так называемого фолата. Фолат тормозит выработку гомоцистеина, влияющего на сердечные приступы. Из-за гомоцистеина повреждаются сосудистые стенки, которые разрыхляются.

Белое вино понижает уровень «вредного» холестерина, помогает легким, действует как противовоспалительное. Активные вещества – тиросол и гидрокситиросол.

Джин также борется с воспалениями и является диуретиком. Можжевельник, который в нем содержится, издавна используется целителями против болезеней почек, для выведения камней из мочевого пузыря и против метеоризма. Добавьте к этому хороший эффект в лечении подагры, артритов и ревматизма.

Бренди поможет сердцу, защитит артерии от закупорки. Содержит много антиоксидантов. Шампанское же поддержит вас при травмах мозга, в т.ч. инсультах. Те же антиоксиданты защитят ваши мозговые клетки от дисфункций.

profirate.com.ua



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн