Последние отзывы

17.11.18
Гибнер С. М.
Ця жінка шарлотан!!! Обходьте її далекою дорогою!

17.11.18
Ященко Л. В.
Як лікар досить непогана, хоча до рівня свого ...

16.11.18
Гаврилов А. Ю.
От всей души огромнейшее спасибо Вам Уважаемый ...

16.11.18
Костик М. М.
В дитини виставляють діагноз епілепсія порадьте ...

16.11.18
Таранов М. А.
Кому какое дело о личной жизни врача, отношений, ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Алкогольная диета для похудения?

Забросьте ваши диеты подальше – оказывается 200-300 мл вина в сутки обеспечат вам стройную фигуру! Диетологи утверждают, что наличие небольшого количества красного вина в рационе – полезно для здоровья. А мишенью такой «алкогольной» диеты будут жировые отложения на вашей талии.

Впрочем, и раньше было известно, что небольшое количество красного вина в день принесет пользу нашему здоровью. И вот, ученые обнаружили у этого напитка еще один полезный «побочный» эффект. Исследование показало, что те женщины, которые понемногу употребляют красное вино, поправляются гораздо меньше, чем пьющие лимонады и соки. Ученые госпиталя Brigham & Women’s (Boston) утверждают, что у почитателей этого древнего напитка потребленные калории превращаются в тепло, а не откладываются в виде жира.

Главное здесь запомнить, что красное вино должно употребляться дозированно – до 300 мл в сутки. А вот превышение этого объема может привести к негативным последствиям. Между прочим, есть несколько других крепких напитков, полезных нашему организму при умеренном их питье.

Например, пиво содержит минералы и витамины, которые поддерживают сердце и укрепляют кости. В 0,5 литра пива мы найдем более 25% нормативной суточной дозы растворимого в воде витамина В – так называемого фолата. Фолат тормозит выработку гомоцистеина, влияющего на сердечные приступы. Из-за гомоцистеина повреждаются сосудистые стенки, которые разрыхляются.

Белое вино понижает уровень «вредного» холестерина, помогает легким, действует как противовоспалительное. Активные вещества – тиросол и гидрокситиросол.

Джин также борется с воспалениями и является диуретиком. Можжевельник, который в нем содержится, издавна используется целителями против болезеней почек, для выведения камней из мочевого пузыря и против метеоризма. Добавьте к этому хороший эффект в лечении подагры, артритов и ревматизма.

Бренди поможет сердцу, защитит артерии от закупорки. Содержит много антиоксидантов. Шампанское же поддержит вас при травмах мозга, в т.ч. инсультах. Те же антиоксиданты защитят ваши мозговые клетки от дисфункций.

profirate.com.ua



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн