Последние отзывы

24.09.18
Желудкова О. Н.
Спасибо,Ольга Николаевна,за правильный и во время ...

24.09.18
Бык П. Л.
Великолепный врач, талантливый хирург! Отлично ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Заморозим лишний вес

Если Вам сложно бороться с ожирением в то время, когда Вы сидите на строжайших диетах, то вы можете использовать липосакцию. А вот американские медики нашли возможность бороться с жиром с помощью заморозки. Этот метод называется криопластика и дает нам оптимистичные надежды.

Многие из нас часами мучаются в спортзалах, изгоняя ненужные килограммы, не подозревая, что жировое замораживание может быть просто находкой. Исследователи думают предложить нуждающимся более современную технологию под названием криопластика. По этой технологии зоны тела, где есть лишний жир могут быть подвержены обработке низкими температурами.

Доктор Matew Avram (директор, Центр лазерной и косметической дерматологии в Центральной больнице штата Массачусетс) опубликовал в журнале Lasers in Surgery and Medicine за 12/09 статью. Ученый изложил результаты своих изысканий о возможности использования специального криогенного прибора, воздействующего на кожу сильным холодом, для эффективного выведения подкожного жира.

Впрочем, уже как пять лет идут активные разговоры об уникальных возможностях низких температур по отношению к жиру под кожей. Методика направлена на слабую устойчивость жировых клеток к крио воздействию. «Нами замораживаются исключительно выбранные подкожные зоны, где накоплен жир,- рассказывает д-р Аврам. – Остальные же части тела температуру не меняют. Нам требуется достичь очень точно конкретной разницы температур, при которой замораживается жир, а кожа при этом не повреждается.»

Но наступило ли время для радости? К сожелению, совершенных результатов получить пока не удалось. По заявлению учёного, криопластика пока существенно и несравнимо уступает по эффективности липосакции. А сам прибор для крио-воздействия на кожу, увы, пока не проявил себя, как устройство устраняющее лишний вес.

И все же, прибор очень перспективен. Поэтому исследователи планируют серъезно работать над созданием усовершенствованного устройства и можно рассчитывать, что через несколько лет лишний вес можно будет легко победить с помощью холода.

www.profirate.com.ua



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн