Последние отзывы

24.09.18
Желудкова О. Н.
Спасибо,Ольга Николаевна,за правильный и во время ...

24.09.18
Бык П. Л.
Великолепный врач, талантливый хирург! Отлично ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...

24.09.18
Іванченко О. А.
Іванченко Олег Анатолійович-Ч лікар ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Худеем за месяц!

Мечта миллионов людей, страдающих от ожирения, близка к осуществлению. Ученые создали лекарство, эффективно уничтожающее лишний вес.

По статистике всего 10-15% жертв ожирения справляются со своей проблемой за счет диеты и физических упражнений. Остальные тоже пытаются, но у них ничего не выходит. Кому-то помогает гастрошунтирование, а кого-то худеть заставляет тяжелая болезнь или же перспектива ее развития.

Но почти каждый такой человек мечтает избавиться от лишних килограммов просто так - без всяких усилий. И вскоре это может стать реальностью благодаря созданию нового лекарства Adipotide, которое в настоящее время проходит клинические испытание. Ежедневные уколы этого препарата позволяют всего в течение месяца избавиться от 40% жира в теле человека.

Пока что опыты проводятся на обезьянах, но ученые из Anderson Cancer Centre при Университете Техаса в США настроены весьма оптимистично. Препарат Adipotide, по их мнению, способен так же эффективно "плавить" и человеческих жир. В ближайшее время начнутся и испытания этого лекарства на людях. Сейчас мир столкнулся с тяжелейшей эпидемией ожирения, не имеющей прецедентов в истории. Но, к примеру, в Великобритании на рынке существует всего одно лекарство от ожирения, так что люди отчаянно нуждаются в новых препаратах.

Лекарство американских ученых представляет собой кардинально новый подход. Если все прежние медикаменты воздействовали на мозг, так как старались создать у человека иллюзию насыщения, чтобы заставить сократить съедаемые порции, то Adipotide работает не с мозгом, а с телом. Его активные компоненты доносятся с кровью до залежей жира и уничтожают кровеносные сосуды, которые их "питают", чем обрекают сам жир на "голодную диету". В результате лишние килограммы довольно быстро исчезают, а вместе с ними снижается и аппетит.

medikforum.ru



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн