Последние отзывы

15.08.18
Лепихова Е. П.
А более свежие отзывы о Лепиховой Елене Петровне ...

15.08.18
Зинченко Д. А.
Спасибо за радушный прием профессионализ и за ...

15.08.18
Медюлянов А. А.
Безупречно, ЛУЧШИЙ доктор Украины! Хороший ...

14.08.18
Бойко Д. Я.
Конкретно нам він не допоміг,постав ...

13.08.18
Сизый М. Ю.

Vulnerability test






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Игромания - генетическая болезнь

Австралийские ученые обнаружили, что страсть к азартным играм передается по наследству. Мужчины страдают от этой зависимости вдвое чаще женщин.

Ученые из Квинслендского института медицинских исследований в Брисбене опросили более 2700 женщин и две тысячи мужчин, занесенных в австралийский реестр близнецов, об их склонности к азартным играм.

Практически все добровольцы были в той или иной степени подвержены этому развлечению. У мужчин клиническая зависимость от азартных игр наблюдалась вдвое чаще, чем у женщин.

В ходе опроса выяснилось, что у однояйцевых близнецов игромания однозначно выше, чем у разнояйцевых, что свидетельствует о генетической предрасположенности к этому состоянию.

Что делать если ваш друг игроман, главное это вовремя понять, что болезнь его одолела. Видишь — твой друг стал больше времени проводить за компьютером, говорит непонятные фразы на английском языке, бормочет про соревнования на следующей недели, не выходит на улицу, постоянно занят и прочие сообщения этого жанра. По ходу твой друг подсел на игру.

Если ты хороший друг и тебе не плевать на приятеля, то ты должен помочь ему избавиться от игровой зависимости и вылечить друга от игромании болезни. Как быть, что делать и куда идти.

Первое, что нужно запомнить это, то что наркоман никогда не признается, что он наркоман. А это значит, что бороться с этим вам придется одному. Второе, вы должны сделать так, чтобы друг понял, что игра — это всего лишь игра, а для этого нужно создать правильную обстановку. Что это значит? Самое лучшее лечение и лекарство от игры – это секс. Ваша задача позвонить подружкам, взять побольше спиртного и сказать другу, что вам срочно нужна его помощь. Если болезнь игромании протекает на ранней стадии, то ваш товарищ откликнется на зов. Спиртное и веселые подружки сделают всю остальную работу за вас. Дружище должен понять, что реальность куда лучше виртуального мира, понять, что в реальности гораздо боле прелестей, чем в игре.

Суть методики заключается в том, что игроман должен как можно чаще и дольше быть оторванным от компьютера. Представим, что вы идете с дамой после учебы, и ваш дружище торопиться за компьютер, чтобы продолжить вчерашнюю баталию. Ваша задача, сделать так, чтобы он максимально долго задержался. Придумайте, что-нибудь: зайти в гости к «Свете», выпить пивка, сходить в кино, набить представителей одной из субкультур. Ваша фантазия должна включиться. Ваша задача объяснить, что игра это пустая трата времени, и что жизнь может пройти мимо. Не одна виртуальная победа, пусть даже самая большая не стоит даже самой маленький победы над собой и над другими в реальном мире.

По словам руководителя исследования, игромания скорее всего обусловлена ​​не единственным геном, а их комбинацией.

http://vidomosti-ua.com/



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн