Последние отзывы

19.11.17
Меркулова Н. В.
Я тоже рекомендую!!!! Нашла её по отзывам, очень ...

19.11.17
Усов С. Н.
Сделала пластику груди у Сергея Николаевича два ...

19.11.17
Компаниец О. А.
Компаниец испортил мне нос и таких как я много ...

19.11.17
Петах А. В.
К сожелению я позно узнала про етот сайт посли ...

19.11.17
Заглада Н. В.
В июле 2017 года Наталья Викторовна сделала мне ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
НОВОСТИ
найти врача
добавить врача
Игромания - генетическая болезнь

Австралийские ученые обнаружили, что страсть к азартным играм передается по наследству. Мужчины страдают от этой зависимости вдвое чаще женщин.

Ученые из Квинслендского института медицинских исследований в Брисбене опросили более 2700 женщин и две тысячи мужчин, занесенных в австралийский реестр близнецов, об их склонности к азартным играм.

Практически все добровольцы были в той или иной степени подвержены этому развлечению. У мужчин клиническая зависимость от азартных игр наблюдалась вдвое чаще, чем у женщин.

В ходе опроса выяснилось, что у однояйцевых близнецов игромания однозначно выше, чем у разнояйцевых, что свидетельствует о генетической предрасположенности к этому состоянию.

Что делать если ваш друг игроман, главное это вовремя понять, что болезнь его одолела. Видишь — твой друг стал больше времени проводить за компьютером, говорит непонятные фразы на английском языке, бормочет про соревнования на следующей недели, не выходит на улицу, постоянно занят и прочие сообщения этого жанра. По ходу твой друг подсел на игру.

Если ты хороший друг и тебе не плевать на приятеля, то ты должен помочь ему избавиться от игровой зависимости и вылечить друга от игромании болезни. Как быть, что делать и куда идти.

Первое, что нужно запомнить это, то что наркоман никогда не признается, что он наркоман. А это значит, что бороться с этим вам придется одному. Второе, вы должны сделать так, чтобы друг понял, что игра — это всего лишь игра, а для этого нужно создать правильную обстановку. Что это значит? Самое лучшее лечение и лекарство от игры – это секс. Ваша задача позвонить подружкам, взять побольше спиртного и сказать другу, что вам срочно нужна его помощь. Если болезнь игромании протекает на ранней стадии, то ваш товарищ откликнется на зов. Спиртное и веселые подружки сделают всю остальную работу за вас. Дружище должен понять, что реальность куда лучше виртуального мира, понять, что в реальности гораздо боле прелестей, чем в игре.

Суть методики заключается в том, что игроман должен как можно чаще и дольше быть оторванным от компьютера. Представим, что вы идете с дамой после учебы, и ваш дружище торопиться за компьютер, чтобы продолжить вчерашнюю баталию. Ваша задача, сделать так, чтобы он максимально долго задержался. Придумайте, что-нибудь: зайти в гости к «Свете», выпить пивка, сходить в кино, набить представителей одной из субкультур. Ваша фантазия должна включиться. Ваша задача объяснить, что игра это пустая трата времени, и что жизнь может пройти мимо. Не одна виртуальная победа, пусть даже самая большая не стоит даже самой маленький победы над собой и над другими в реальном мире.

По словам руководителя исследования, игромания скорее всего обусловлена ​​не единственным геном, а их комбинацией.

http://vidomosti-ua.com/



Комментарии:

Комментариев - нет


Имя:
 
Ваш комментарий:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]
 
 
добавить врача



Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн