Последние отзывы

21.09.18
Аверина Т. А.
Человек на своем месте и занимается СВОИМ делом. ...

21.09.18
Гафийчук Ю. Г.
Считаю Вас Юрий Григорьевич лучшим нейрохирургом ...

21.09.18
Гафийчук Ю. Г.
Считаю Вас Юрий Григорьевич лучшим нейрохирургом ...

21.09.18
Жабоедов Д. Г.
Идеально профессиональн Спасибо!!!

21.09.18
Директор Р. Ю.
Оперировался у Руслана Юрьевича по поводу камней ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
Задать вопрос врачу
найти врача
добавить врача


Вопрос

Ответов нет

2015-10-26 15:33:04
Людмила
Добрый день! Помогите установить диагноз. Год назад мужу успешно сделали эндопротезирование Т/З сустава. Ему 57 лет, до этого не болел . Очень тяжело перенес все морально, замкнулся, появилась тревожность, раздражительность, назвал себя полукалекой. Стали цепляться болезни типа демодекса. Весной пожаловался, что болят ребра или под ребрами- он не может точно понять. Обследовали в ин-те Земскова, сделали полный пакет на онко- все в порядке . Сделали МРТ - множественные протрузии в позвоночнике. Все врачи, к которым мы обращались, а это неврологи, невропатологи, вертебриологи , остеопат и пр. в один голос утверждали, что боли у него из- за позвоночника. Все лечили, делали иглорефлексотерапию, вытяжку, массажи, ездили в санаторий...Боли только усиливаются, стали постоянными, развилась депрессия, ночами не спит... Что нам делать , к кому обращаться? Очевидно, что это не позвоночник. К какому врачу идти? Подскажите, помогите!!!!

Вопрос

Ответов нет

2015-10-26 15:32:49
Людмила
Добрый день! Помогите установить диагноз. Год назад мужу успешно сделали эндопротезирование Т/З сустава. Ему 57 лет, до этого не болел . Очень тяжело перенес все морально, замкнулся, появилась тревожность, раздражительность, назвал себя полукалекой. Стали цепляться болезни типа демодекса. Весной пожаловался, что болят ребра или под ребрами- он не может точно понять. Обследовали в ин-те Земскова, сделали полный пакет на онко- все в порядке . Сделали МРТ - множественные протрузии в позвоночнике. Все врачи, к которым мы обращались, а это неврологи, невропатологи, вертебриологи , остеопат и пр. в один голос утверждали, что боли у него из- за позвоночника. Все лечили, делали иглорефлексотерапию, вытяжку, массажи, ездили в санаторий...Боли только усиливаются, стали постоянными, развилась депрессия, ночами не спит... Что нам делать , к кому обращаться? Очевидно, что это не позвоночник. К какому врачу идти? Подскажите, помогите!!!!

Вопрос

Ответов нет

2015-10-22 00:57:59
Лера
Здравствуйте! Через 4 месяца после левосторонней радикальной мастэктомии были сданы анализы. Некоторые параметры оказались выше нормы: ширина распределения тромбоцитов по объему – 19,7 % (норма: 10,0-18,0 %), лимфоциты – 45 % (норма: 25,0-40,0 %), холестерин – 8,0 mmol/l (норма: 3,08-6,77 mmol/l), холестерин ЛВП – 1,27 mmol/l (норма: более 1,5 mmol/l), холестерин ЛНП – 6,44 mmol/l (норма: менее 3,9 mmol/l), коэффициент атерогенности – 5,30 (норма: менее или равно 3). Такие параметры, как эритроциты, гемоглобин, СОЭ, лейкоциты, моноциты, нейтрофилы, АЛТ,АСТ, билирубины, глюкоза, кальций, общий белок, щелочная фосфатаза и др. – все в норме. Скажите, пожалуйста, можно ли считать нормой отклонения приведенных выше параметров для женщины 60 лет с подобным диагнозом и при длительности послеоперационного периода 4 месяца? О чем свидетельствуют и насколько критичны данные отклонения? Какие еще методы обследования и с какой периодичностью нужно и можно применять для своевременного обнаружения каких-либо отклонений в данном случае?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-21 21:01:13
Людмила, 45 лет
Добрый вечер!У меня эндометриоз(оперирован правый яичник), лазерное удаление очагов на шейке, сейчас аденомиоз матки. Всю жизнь на гормональных препаратах, последние 5 лет "Жанин" ( т.к. прогестины уже не давали эффекта- кровотечения иногда очень обильные). ОК подошел и переношу его хорошо, но с некоторых пор стало повышаться АД до 170 (при моем 110), сделала УЗИ сосудов головного мозга, МРТ. Д-з: мененгиома серпа мозга.Сказали пока наблюдать. Лечащий врач гинеколог предлагает перейти на "Клайру" , я начиталась всего и очень боюсь перехода, и бросить боюсь. Говорили про абляцию, если вдруг возобновятся кровотечения. Я в ужасе. Как поступить. Если вдруг придется оперировать мененгиому?Дайте совет, пожалуйста.

Вопрос

Ответов нет

2015-10-21 21:00:56
Людмила, 45 лет
Добрый вечер!У меня эндометриоз(оперирован правый яичник), лазерное удаление очагов на шейке, сейчас аденомиоз матки. Всю жизнь на гормональных препаратах, последние 5 лет "Жанин" ( т.к. прогестины уже не давали эффекта- кровотечения иногда очень обильные). ОК подошел и переношу его хорошо, но с некоторых пор стало повышаться АД до 170 (при моем 110), сделала УЗИ сосудов головного мозга, МРТ. Д-з: мененгиома серпа мозга.Сказали пока наблюдать. Лечащий врач гинеколог предлагает перейти на "Клайру" , я начиталась всего и очень боюсь перехода, и бросить боюсь. Говорили про абляцию, если вдруг возобновятся кровотечения. Я в ужасе. Как поступить. Если вдруг придется оперировать мененгиому?Дайте совет, пожалуйста.

Вопрос

Ответов нет

2015-10-19 11:45:31
Аня
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может ли любая другая инфекция в организме показать положительный результат на ВИЧ? И какие анализы нужно сдать,чтоб на 100% убедиться ,что это ВИЧ.Спасибо

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-17 21:07:34
Ирина
Здравствуйте, недавно заметила выделения из груди кремового цвета, не обильные и только при сильном нажатии. Мне 28 лет, вела активный образ жизни, а в последние 10 месяцев пассивный из-за чего поправилась на 7 кг, интимная близость была 3 месяца назад, беременная не была и абортов не делала. Может это гормональный сбой? Спасибо.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-17 19:44:23
Настя
Очень печет левый яичник, сначала просто было переодически покалывание, а теперь просто печет.(задержка месячных 2 недели) что делать? В выходные никто не работает(

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-16 22:51:14
віталій
Вискочили вавки як тіки приїхав в росію на роботу! І незаживають, уже пробував зельоньку, бепамтем +, ще мазі! коли мастиш чимось по вавці покривается шкуркой під якой накопичуєтся гній,вичавлюєш його і те саме, даже кров деколи разом! І гезаживає уже місяць, можете підсказать як боротся,?

Вопрос

Ответов нет

2015-10-16 14:20:32
Евгения
просьба расшифровать анализ клинический анализ крови: Швидкість осідання еритроцитів - 11 мм/час Гемоглобін - 146 г/л Еритроцити 4,61 Гематокрит - 44,5% Середній обєм еритроцита - 97 Середній вміст гемоглобіну в еритроциті - 31,6 пг Середня концентрація гемоглобіну в еритроциті - 328 г/л Ширина розподілення еритроцитів - 10,2% Кольоровий показник - 0,95 Тромбоцити - 266 Середній обєм тромбоцита - 8,4 Лейкоцити - 4,5 Лейкоцитарна формула: Нейтрофіли абс кількість - 1,84 Лімфоцити - 45,3% Лімфоцити асб кількість - 2,03 Моноцити - 9,9% Моноцити абс кількіст - 0,45 Еозінофіли - 2,9% Еозінофіли абс кількість - 0,13 Базофіли - 0,5% Базофіли абс кількість - 0,02 Палочкоядерні нейтрофіли - 5% Сегментоядерні нейтрофіли - 40,4% Біохімічний аналіз крові: Білірубін занальний - 11,0 мкмоль/л Білірубін прямий - 4,4 Білірубін непрямий - 6,6 Тимолова проба - 1,69 од Лужна фосфотаза - 99до/л ГГТП - 80 од/л АлАт - 16,4 од/л Залізо - 33,88 Загальна залізозвязуюча здатність - 24,47 % насичення трансферином - 58,06% Феритин - 158 нг/мл ТТГ - 1,312 МкМод/мл Антитіла до триоглобуліну - 444,8 МЕ/мл Антитіла до тиреопероксидази - 214 МЕ/мл Заранее огромное спасибо за ответ.

Вопрос

Ответов нет

2015-10-16 13:55:40
Константин
У моей дочери,13лет,по всей видимости проблемы с иммунитетом.Частые простуды,головная боль и др.Ищу врача иммунолога в Кривом Роге.

Вопрос

Ответов нет

2015-10-16 13:55:24
Константин
У моей дочери,13лет,по всей видимости проблемы с иммунитетом.Частые простуды,головная боль и др.Ищу врача иммунолога в Кривом Роге.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-16 13:10:32
Александр
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста,у меня болит голова с левой стороны , боль пульсирующая начинается в затылке и переходит ко лбу. Началось всё с похмелья, встал утром болит голова, и вот третий день а боль всё не проходит. Пил Темпалгин но он не помогает. У меня с детства вегетососудистая дистония, и иногда очень сильные головные боли когда выпью, (такое впечатление когбудто голова сейчас лопнет). Ещё иногда боль возникает во время интимной близости, она начинается постепенно «от затылка», нарастающая по мере приближения к оргазму, а во время оргазма — это как удар палкой по голове.Заранее спасибо за ответ.

Вопрос

Ответов нет

2015-10-16 12:46:02
Назар
Чому у мене при оральних ласках так відчутя що хочу в туалет ..ніби мочевий пузир повний ледь стримуюсь .але в туалет сходив замісь того чоб я мав кінчати то кінчаю мучою..у мене збої в сексуальному житті ..погана потенція

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-14 17:05:27
Елена
Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите к какому специалисту обратиться после перенесенной травмы носа (множественные открытые переломы костной части, девиация носовой перегородки вправо), сразу же была проведена репозиция костей носа, травме 1,5 года, беспокоит заложенность носа и внешние дефекты в проекции спинки носа. Интересует оперативные способ решения проблемы. Благодарю за ответ!

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-09 15:02:01
Светлана
Добрый день! Мне очень нужна консультация по такому вопросу: Чем можно обезбаливать боль в коленных суставах после химиотерапии (Карбоплатин + Паклитаксел)? Лечящий доктор рекомендует Лирику в дозеровке 75 млг.в день, но ,Лирика, меня предупридили действует только на 4 - 5 день. Но дело в том что ноги после химии мне болят тоже 5 дней в среднем, после последнего курса ЛХТ я пила Лирику и колола в первые 3 дня китанол, но полностью мне это не обезболило. И второй вопрос: После ЛХТ повышаются показатели АСТ и АЛТ в крови Понижаю я их уровень с помощью капельниц ( NA CL ,Реосорбилакт, Глутаргин, Гептрал) лечащий доктор сказал что эффективнее гептрала нет нечего но с этим препаратом показатели падают в среднем на 8 эдениц за 5 дней, и у меня получается большой промижуток между химиями. Есть ли смысл просить замену этого лечения, или это действительно лучший препарат?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-08 22:48:07
Алексей
Здравствуйте Уважаемые Доктора, мучаюсь уже больше 10 лет, беспокоят кожные высыпания с образованием рубцов, и чувство интоксикации организма. ставят разные диагнозы и разное лечение, но ничего не помогает. У меня подозрение, что я болею актиномикозом, скажите к кому можно обратиться? есть ли в Украине врачи специализирующиеся на этом заболевании?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-08 08:10:07
Марина
Доброе утро! У меня очень часто цистит, раньше я принимала норбактин и мне это помогало, ещё если назначали пила нош-пу и сбор трав.Сейчас у меня опять цистит, но я кормлю дочь( ей 10 месяцев), мне сказали пропить канефрон, сначало вроде прошло, но через неделю опять всё сначала, сказали что кроме канефрона мне ничего больше нельзя. Подскажите пожалуйста так ли это или мне можно что-то другое,просто я хожу в туалет с болью и очень часто?

Вопрос

Ответов нет

2015-10-06 13:34:59
игорь
Добрый день! Меня зовут Игорь Владимирович. Я проживаю в городе Красноармейске Донецкой области. Прошу помочь в консультировании, определении предполагаемого диагноза, на основании анализов крови и других обследований моего отца. Ему 75 лет, чувствовал себя хорошо, около года тому назад начал падать гемоглобин, но год назад был порядка 110, но с середины июня 2015 г. начал чувствовать себя очень усталым, пешком ходить долго не мог, ездил постоянно на велосипеде, по домашним делам. В середине июля 2015 г. стало очень плохо, не мог пройти пешком 100 метров, домой на третий этаж поднимался с большим трудом, большая слабость, отёки под глазами, вокруг рта бело-синие кольца, низкое давление, млеют руки, особенно ноги, при ходьбе останавливается и не может идти после 200 метров, стал сильно раздражительным. Обследовали весь организм, единственная проблема, большое воспаление предстательной железы, он давно плохо мочиться, по пару раз встаёт ночью в туалет. Врач уролог заявил, что все предпосылки к операции, но самая большая проблема, что у отца в середине июля 2015 г. определили уровень гемоглобина 46 единиц. Стандартные таблетки не всасывались в кровь и не привели к повышению гемоглобина в крови, калоли больше месяца В12, пили фолиеву кислоту, в клетках железо выше нормы, а в крови не повышается. В августе 2015 г. перелили 1литр 250 грамм крови, норма гемоглобина от 46 повысилась до 78, но через три недели уровень упал до 58. Сейчас делаем переливание, влили 4 порции по 250 – 290 грамм, заказали ещё 2 порции, но гемоглобин не повышается, как раньше, после каждой порции переливания гемоглобин поднимается только на 3 единицы, если раньше поднимался на 9-12 единиц. При взятии крови из пальца, видно, что кровь светлая, розовая. Папа очень бледный. Все врачи не знают что делать, посылают на обследование в гематологический центр, но папа с трудом проходит 200 метров, ноги, позвоночник защемляет, спазмы, судороги, ехать куда-либо нет возможности, он не имеет сил. При осмотре на серии МСКТ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, особых проблем не обнаружено. Заключение: картина аденомы предстательной железы (уточнение диагноза ТРУЗИ/МРТ). МКБ (камни мочевого пузыря). Дивертикулёз толстой кишки. Белковая киста правой почки. Отдельно смотрели желудок, когда-то страдал язвенной болезнью, но сейчас ничего не нашли. Кровотечений ни в моче, ни в кале, нет. Лёгкие в норме. Сделали УЗИ мочеполовой системы. Заключение: эхопризнаки увеличения размеров предстательной железы с диффузными изменениями её паренхимы. Перед УЗИ сделали анализ крови на онкомаркеры. Показатели плохие. Простат-специфический антиген общий - 14,86, ед.измерения нг/мл, норма 0-4,4; Простат-специфический антиген свободный – 2,88, ------//-----------, норма 0-0,44; Соотношения ПСА свободного/ПСА общего – 19,4, ед.измерения % , норма > 15. Развёрнутый анализ крови показал: -Ферритин – 912,2, норма – 30-400; -В12 - более 2000, норма – 191-663; Железо - 39,8, норма – 10,6 – 28,3, но анализы делались сразу после приёма железосодержащих препаратов и полуторамесячных уколов В12. Общеклиническое исследование крови (анализы делались после переливания 1250 мл. крови и применения препаратов): на 09 сентября 2015 года. - Лейкоциты - 3,69 норма – 4,5 - 10,5 (нейтрофилы палочкоядерные-4 норма-0-5; нейтрофилы сегментноядерные-51 норма% - 39-74; лимфоциты – 44 норма% - 18-48; моноциты – 1 норма% 4-13; эозинофилы – 0 норма% 0-7; базофилы – 0 норма% - 0-5); - WBC Эритроциты – 1,45 норма – 4,50 – 5,90 - HB Гемоглобин – 56,7 норма – 130 – 172 (НСТ гематокрит – 15,9 норма% - 38,0 – 49,0; МСV средний объём эротроцита – 109 норма 80,0 – 100,0; МСН Среднее содержание гемоглобина в эритроците – 39 норма 26,0 – 34,0; RDW Показатель распределения эритроцитров по объему – 31 норма 11,5 – 15,0); - РLT Тромбоциты – 96,9 норма – 150 – 396 (РСТ Тромбокрит - 0,095 норма 0,150 – 0,400; МРV Средний объём тромбоцита – 9,84 норма 7,4 – 10,4; PDW показатель распределения тромбоцитов по объему – 19,1 норма 10,0-20,0); - СОЭ - 8 норма – 2-20. Подскажите, какими препаратами, питанием можно поддержать его состояние. Он ведь внешне выглядит не так старо, но уровень гемоглобина забирает все его силы. Три года у него проблемы с седалищным нервом, но на кровь это не влияет. Кровотечений нигде нет. Местный врач гематолог предполагает диагноз: МДС. Рефрактерная анемия. Мой E-mail:imlife@mail.ua мобильный МТС 066-095-31-83. Спасибо за ответ, Игорь Владимирович .

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2015-10-01 20:10:33
НИКОЛАЙ
Укусила собака...не сильно, за ногу, но до крови. Надо ли делать какие либо уколы,





добавить врача

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн




Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ