Последние отзывы

20.11.18
Дели В. Л.
Обойдите стороной. Улыбка и профессионализ ...

20.11.18
Доценко Ю. Р.
дякую лікареві за мудрість, професіоналізм ...

20.11.18
Головаха М. Л.
Специалист такого уровня что и не попасть к нему. ...

20.11.18
Гуменюк Р. В.
Подскажите пожалуйста ,где найти этого врача,где ...

19.11.18
Ященко Л. В.
Прекрасный доктор! Внимательная, толковая, ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
Задать вопрос врачу
найти врача
добавить врача


Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-09-14 16:34:27
Дмитрий
Здравствуйте,скажите пожалуйста примут ли кровь на донорство ,если в моче эритроциты от 0,7 до 1,0 ?

Вопрос

Ответов нет

2014-09-14 12:02:04
Виктория
Добрый вечер! Я - доктор-нефролог , а проблема у моей мамы. 6 месяцев назад ей проведена операция АКШ (3 шунта). На фоне приема аспирина (месяц) и плавикса (7 дней) было кровотечение, которое обнаружили только по гемоглобину 73 и состоянию. Стул был каштанового цвета, оформленный, не зловонный и т.д. По приезду скорой помощи (кардиобригады) подозревали инфаркт, так как появились отрицательные зубцы Т, ввели гепарин В/в. Уже в приемном покое она стала резко бледнее. Давление держалось 130. На гастроскопии - ничего, на следующее утро - ничего. Останавливали медикаментозно, как бы на фоне антиагрегантов... В отделении неделю стул был уже черный и зловонный. Долго, но мы востановились и остались только на аспирине. Прошло 5 месяцев, появился опять каштановый стул, гемоглобин за 2 недели упал с 112 до 90, сделали гастроскопию до связки трейца - ничего, колоноскопия - только в слепой кишке на нормальной слизистой - сгусточки крови и немного расширена венозная сетка ( делал мой муж и заходил около 10 см в тонкую, совсем незначительное воспаление), ректороманоскопия - ничего, УЗДОБП - тоже ничего. Пасаж бария - в дистальном отделе немножко утолщение слизистой и продольная складчатость с нормальной перистальтикой и без всякого сужения (делали в онкодиспансере). В начале, 2 недели назад немножко был выше нормы час рекальцификации плазмы, через три дня без аспирина - нижняя граница нормы, а стул темный. Давление 110-120 без гипотензивных, состояние не очень(головокружение, потливость последние два дня). Тахикардии нет, мы на небилете. Впервые кровотечение было лет 6-8 назад после курса мовалиса, тогда в желудке тоже ничего не обнаружили.Я уже незнаю что делать, понимаю, что кровит, а лапаротомию пока хирурги не спешат, мол часто не находим. Понимаю, поэтому не настаиваю, но и что делать незнаю. Вчера начали пить сульфосалазин. Подскажите что делать дальше, очень прошу!!!

Вопрос

Ответов нет

2014-09-12 11:51:32
Ольга
Добрый день, вопрос к доктору-нейрохирургу:Мне 28 лет, диагноз по МРТ с контрастированием: мр-признаки интрамедуллярного объемного образования, сосудистое поражение спинного мозга, кавернозная ангиома грудного отдела позвоночника на уровне позвонка Тh-8, размером 0,8х0,4х0,6. Обнаружили случайно, т.к начались сводящие боли в области ребер, усиливающиеся к 5-6 часам утра. Раньше (в течение последних 3 лет)данные боли не беспокоили, изредка (2-3 раза в год) сводило груд.клетку около сердца,значения этому не придавала. Подскажите пожалуйста есть ли риск кровоизлияния в спинной мозг или другие последствия и что стоит делать в таком случае, есть ли методы лечения? Снимок МРТ-во вложении, есть еще 5 штук

Вопрос

Ответов нет

2014-09-11 12:41:59
Елена
Добрый день! Неделю назад была на торжестве в новых туфлях и очень надавило большой палец ноги после чего вокруг ногтя образовалось гематома, палец слегка опух, и вокруг ногтя сам палец посинел ноготь не синий.

Вопрос

Ответов нет

2014-09-11 09:20:01
Нина
беременна результат анализа на гепатит aHCV+ врач говорит анализ хороший, я очень переживаю помогите разобраться?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-09-05 18:42:18
Aлександра
год назад начали сильно отекать ноги, в аптеке посоветовали фуросемид. Про аспаркам ничего не сказали. теперь приходится принимать его постоянно т.к. без него очень сильно отекаю. Сегодня пошла в больницу сдала анализ мочи и сделала узи почек. в моче белка 0,66; эритроциты 1-2; найден эпителий, на узи в заключении написали Симптом гиперэхогенных пирамидо, и патологическую подвижность правой почки. врач сказал что у меня восспаление почек, но не температуры ни сильных болей ни сильных болей нет.на вопрос как бороться с отеками сказал протирать перекисью водорода

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-09-04 12:30:03
Виктор
В июне этого месяца вывихнул левое плече, был разрыв капсулы, проходил в гипсе 3 недели. Нагрузок никаких старался и стараюсь не давать, плаваю в море очень осторожно. Буквально 31 августа, купаясь в море, нырнул под воду и вывихнул плече, оно само встало на место, болело несколько дней. Собственно вопрос, такое теперь будет постоянно? Как-нибудь исправить положение можно? Стоит ли приобрести бандаж на плечевой сустав и надевать его, катаясь на велосипеде и играя на барабанной установке?

Вопрос

Ответов нет

2014-09-03 12:20:52
воронин олег николаевич
могу задать вопрос о болезни?

Вопрос

Ответов нет

2014-08-31 12:45:08
Елена
здравствуйте а почему не отвечаете на вопросы?

Вопрос

Ответов нет

2014-08-29 09:40:09
Ірина
Доброго дня! допоможіть розібратися з аналізами і призначенням. я планую вагітність, виявлено уреаплазму і цмв(брали зіскоб на якісне виявлення), також здавала цмв на авідність результат 73%. що це означає? потрібно лікування? мій гінеколог нічого не пояснює, призначила курс антибіотиків у крапельниці на 5 днів, лавомакс по 1 т. 2р.в день 2 дні, та потім по 1 т. р в день, генферон свічі 1 млн. на ніч. прошу прокоментуйте чи ще щось потрібно, чи треба це лікувати, оскільки ліки дуже дорогі тай лишній раз антибіотики не хочеться приймати. буду вдячна за пораду

Вопрос

Ответов нет

2014-08-27 12:10:30
Оксана
Здравствуйте ! Прошу проконсультировать в таком вопросе. Вторичная аменорея. Повышеныйй уровень пролактина 454нг/мл (аденома гипофиза) при норме 4,79-23,3нг/мл, прогестерон 0,934 нг/мл при норме 1,7-27,0нг/мл.,эстрадиол 15.48 пг/мл при норме43-211,0пг/мл.,Результаты узи гипоплазия матки, эндометрия, (м-эхо 1,8 мм., Размер матки 31мм×23мм ×33мм). Шейка матки 25мм×20мм. Фолликулярная киста на правом яичнике 53мм×38мм.стойкой капсулой 1,5 мм. Принимаю Достинекс, нормализация менструального цикла через 2 месяца приёма. Результаты анализов через год :Пролактин-53,3 мМед/л (норма 120-900 мМед/л), прогестерон 15,1 нмоль/л (норма 7,5-80 нмоль/л), Естрадиол 1,9 нмоль/л (норма 0,17-1,1 нмоль/л). Результаты узи м-эхо 7 мм. Размер матки 51 мм×39мм ×49мм Шейка матки 27мм×25мм Диагноз - Фолликулярная киста правого яичника 60мм×41мм. толщина 3 мм. Я так понимаю что пролактин у меня ниже нормы , прогестерон в норме , а вот эстрадиол выше нормы в два раза , матка выросла, толщина эндометрия в норме. Но не могу забеременеть. Сейчас провожу лечение кисты медикаментозно. Очень беспокоит показатель уровня естрадиола в крови, это не страшно, что мне делать? Заранее благодарю за ответ

Вопрос

Ответов нет

2014-08-27 12:07:46
Оксана
Здравствуйте ! Прошу проконсультировать в таком вопросе. Вторичная аменорея. Повышеныйй уровень пролактина 454нг/мл (аденома гипофиза) при норме 4,79-23,3нг/мл, прогестерон 0,934 нг/мл при норме 1,7-27,0нг/мл.,эстрадиол 15.48 пг/мл при норме43-211,0пг/мл.,Результаты узи гипоплазия матки, эндометрия, (м-эхо 1,8 мм., Размер матки 31мм×23мм ×33мм). Шейка матки 25мм×20мм. Фолликулярная киста на правом яичнике 53мм×38мм.стойкой капсулой 1,5 мм. Принимаю Достинекс, нормализация менструального цикла через 2 месяца приёма. Результаты анализов через год :Пролактин-53,3 мМед/л (норма 120-900 мМед/л), прогестерон 15,1 нмоль/л (норма 7,5-80 нмоль/л), Естрадиол 1,9 нмоль/л (норма 0,17-1,1 нмоль/л). Результаты узи м-эхо 7 мм. Размер матки 51 мм×39мм ×49мм Шейка матки 27мм×25мм Диагноз - Фолликулярная киста правого яичника 60мм×41мм. толщина 3 мм. Я так понимаю что пролактин у меня ниже нормы , прогестерон в норме , а вот эстрадиол выше нормы в два раза , матка выросла, толщина эндометрия в норме. Но не могу забеременеть. Сейчас провожу лечение кисты медикаментозно. Очень беспокоит показатель уровня естрадиола в крови, это не страшно, что мне делать? Заранее благодарю за ответ

Вопрос

Ответов нет

2014-08-27 12:05:07
Оксана
Здравствуйте ! Прошу проконсультировать в таком вопросе. Вторичная аменорея. Повышеныйй уровень пролактина 454нг/мл (аденома гипофиза) при норме 4,79-23,3нг/мл, прогестерон 0,934 нг/мл при норме 1,7-27,0нг/мл.,эстрадиол 15.48 пг/мл при норме43-211,0пг/мл.,Результаты узи гипоплазия матки, эндометрия, (м-эхо 1,8 мм., Размер матки 31мм×23мм ×33мм). Шейка матки 25мм×20мм. Фолликулярная киста на правом яичнике 53мм×38мм.стойкой капсулой 1,5 мм. Принимаю Достинекс, нормализация менструального цикла через 2 месяца приёма. Результаты анализов через год :Пролактин-53,3 мМед/л (норма 120-900 мМед/л), прогестерон 15,1 нмоль/л (норма 7,5-80 нмоль/л), Естрадиол 1,9 нмоль/л (норма 0,17-1,1 нмоль/л). Результаты узи м-эхо 7 мм. Размер матки 51 мм×39мм ×49мм Шейка матки 27мм×25мм Диагноз - Фолликулярная киста правого яичника 60мм×41мм. толщина 3 мм. Я так понимаю что пролактин у меня ниже нормы , прогестерон в норме , а вот эстрадиол выше нормы в два раза , матка выросла, толщина эндометрия в норме. Но не могу забеременеть. Сейчас провожу лечение кисты медикаментозно. Очень беспокоит показатель уровня естрадиола в крови, это не страшно, что мне делать? Заранее благодарю за ответ

Вопрос

Ответов нет

2014-08-23 18:39:01
Татьяна
Здравствуй. У моей мамы воспалел лимфоузел в паху.Температуры нет, но вены по всей ноге увеличелись, болит нога.Она прошла УЗИ и врач сказал, что есть прозрачная жидкость в лимфоузле. Назначили ей уколы ( антибиотики). Курс 5 дней. После курса ничего не изменилось.Подскажите пожалуйста какой должен быть курс лечения и чем должны были лечить? Врачь толком ничего не говорит. По его словам лечение проходит нормально. Я боюсь чтоб не было ухудшение.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-08-21 18:26:02
Наталія
Доброго вечора.Зчоловіком живемо відкрито 8 років а завагітніти неможу.лікувала запалення шийки матки.лікувала ерозію.але результату нема.чи може так бути що після першої дитини,народила хлопчика 20 років тому,зробили чистку і це вплинуло.місячні йдуть 2 дні.Допоможіть будьласка.

Вопрос

Ответов нет

2014-08-16 22:48:44
Елена
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, со схемой лечения уреаплазмы и гарднереллы. Рез-ты исслледования и Бакпосев на микрофлору с антибиотикограммой есть. Нет возможности обратиться к врачу (условия и график работы).Буду очень благодарна!

Вопрос

Ответов нет

2014-08-14 19:07:50
Елена
Здравствуйте!!!!!У меня гипоплазия матки и яичников и отсутствия фолликул,менструально цыкла нету более чем 3 лет,смогу ли я иметь дитей,наслышана о препарате ДЮФАСТОН?

Вопрос

Ответов нет

2014-08-14 19:07:39
Елена
Здравствуйте!!!!!У меня гипоплазия матки и яичников и отсутствия фолликул,менструально цыкла нету более чем 3 лет,смогу ли я иметь дитей,наслышана о препарате ДЮФАСТОН?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-08-13 14:45:08
Лена
Доброго дня! Чи можна ділити 1 капсулу на 2 прийоми? Справа в тому, що мені призначили пити 1 капсулу 50 мг в день.Але в аптеці в наявності було лише 100 мг, а так як приймати необхідно вже, то чи не втратить капсула свою властивість? Дякую

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2014-08-12 23:31:07
Анна
Доброго времени суток. Моему сыну 8месяцев. В семь месяцев по настоянию участкового невролога делали дополнительное УЗИ головы, т.к. невролога смутило, что у нас "бегает" глаз, хотя у меня, у мамы, такое до трех лет было, а также, что голова большая (диаметр 47см, опять же, у нашего папы большая голова). УЗИ показало, что желудочки 8 и 9мм, а необходимо 4 и 5мм, как объяснила нам невролог. Выписала лечение. Диабал, аспаркам и какой=то еще сироп для стимуляции мозга. Мы препараты не захотели принимать и пошли в областную больницу на платную консультацию к неврологу. Невролог посмотрел нашего ребенка, посмотрел результаты УЗИ и сказала, что наш ребенок здоров. Посетить еще одного невролога нет возможности. Жалоб на состояние ребенка нет. Хотя участковый невролог поставила диагноз гидроцефалический фон, что звучит довольно страшно, так же, как и описание этого диагноза. Как быть? Кому верить? И стоит ли идти еще раз на УЗИ головы? Не вредит ли это? Заранее спасибо!





добавить врача

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн




Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ