Последние отзывы

20.07.18
Корниенко А. М.
Все класс! Результат точно, как врач обещал ...

19.07.18
Савченко М. А.
Таких докторов надо на руках носить! Марина ...

19.07.18
Савченко М. А.
Доктор от Бога! Лучший ортодонт!

19.07.18
Щукин С. П.
Дуже вдячна за вдачну операцію,прове в 2018 ...

18.07.18
Ставинский Ю. А.
Поставил неправильный диагноз при осмотре. ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
Задать вопрос врачу
найти врача
добавить врача


Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-07 22:59:58
ІРИНА
Здраствуйте! Скажіть, будь ласка, в мене вагітність 7-8 тижнів і не знаючи про це, періодично, застосовувала місцево спиртовий розчин левоміцитину( ватним тампоном протирала обличчя від прищів- це 1-5 тижні вагітності). Прочитала в інструкції, тількищо, що вагітним ПРОТИПОКАЗ!Чим шкідливо це? І чи може це сильно вплинути на ембріон? Щиро буду вдячна за відповідь!!!Чи не зашкодить борний спирт для протерання обличчя?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-07 15:11:31
Елена
Добрый день!!! Планируем с мужем беременность.Подскажите,пожалуйста,за сколько до зачатия необходимо отказаться от употребления алкоголя мне и мужу?И допустимы ли небольшие дозы спиртного до беременности(имею ввиду изредка)?И ещё вопрос-порекомендуйте,пожалуйста,витамины при планировании беременности.Заранее спасибо!!!!

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-06 02:34:47
Иван
Вопрос к репродуктологу. Планируем с женой беременность. Мне врач прописал несколько препаратов. Я хочу уточнить, могут ли они оказать влияние на будущих детей. Список: Трикортин, Магне B6, Пантогам. В инструкциях нашел только, что трикортин по результатам исследований в этом смысле относительно безопасен. Буду благодарен за помощь.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-05 19:08:49
Вячеслав
Добрый вечер! Мне 25, и уже проблемы со здоровьем: -на лице красные пятна! Появляются после выпитого алкоголя, принятого душа, пробежки. При появлении пятен лицо "горит", "стягивается", шелушится. Распространяются все больше по лицу! -у корня языка грубый слой белого налета (наблюдается уже с полгода). Что делать? Или к кому обращаться? Заранее благодарен за помощь!

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-05 09:47:24
Даниил
Началось все 3 месяца назад во после лечения ОРВИ.Меня начало тошнить по утрам,без причины,после еды,когда куда то надо ехать.Пошел к врачу сдал анализы.Результаты добавил в картинку,их можно увеличить.Лечился я сначала,пил фамотидин,итомед до еды за 30 мин,потом фасфалюгель(2 недели).Дальше пропил от хелибактер пилорий:Утром де-нол(14дней) 2 таб,за 30 мин до еды ОМЕАЛОКС(14)дней,после еды Аугметин 1000мг(5дней),перед обедом Лактовит форте(14дней),перед ужином ОМЕАЛОКС за 30 минут,после еды Аугметин 1000мг(5дней),на ночь Де-Нол 2 таблетки.После 5 дней Аугметина 1000мг заменил на Кларитромицин 500мг+Орнизол 500мг,в течении 5 дней,после еды так же как Аугметин. Тошнота не прошла!Особенно меня тошнит,когда надо куда то идти(ехать).Помогите пожалуйста,куда обращаться,что делать!Сил нет уже бороться с болезнью,не могу полноценно жить.

Вопрос

Ответов нет

2013-03-04 18:21:58
Инна
Здравствуйте!!!Хочется задать вопрос относительно моего друга сейчас ему 32 года.В 2000году получил ЧМТ диагноз:ушиб головного мозга тяжелой степени,НМК в теменной области справа.После травмы отмечался тетрапарез ,на фоне лечения отмечалось восстановление движения в правых конечностях,слева восстановление частичное.справа появился гиперкинез в руке.В 2002году проводилась операция стереотаксическая VL-таламотомия слева.Произведена термодеструкция в области Vop.После операции отмечалась афазия и углубление псевдобульбарного синдрома.Риск повторной операции расценен как очень высокий и принято решение о целесобразности проведения хронической электростимуляции глубинных структур и в 2004 году проведена имплантация электродов и подкожного стимулятора.Однако на фоне хронической стимуляции существенной клинической динамики не отмечалось и в 2008 году проведена операция по удалению этой системы. В настоящий момент мой друг себя не обслуживает.Диагноз:Посттравматическая болезнь гол.мозга,тетрапарез,преимущественно левосторонний гемипарез,гиперкинезы выражены в правых конечностях,дизартрия,атаксия. Подскажите пожалуйста,возможно как то и где то(возможно за границей)провести лечение ,что бы как то восстановить функции для самообслуживания.Заранее благодарны!!!

Вопрос

Ответов нет

2013-03-04 16:01:46
Наталья
Добрый день. Такая ситуация: после ОРВИ ребенок 9 мес. начал качать головой из стороны в сторону (как будто машет "нет"). Сначала думала балуется, потом забеспокоилась, пошла к неврологу. Врач сказала, что так бывает после болезни и все пройдет само сабой через неделю-другую, но на всякий случай выписала микстуру успокоительную (на основе валерьяны). Прошло уже три недели, а ничего не меняется, более того, чем больше ребенок утомляется - тем больше и чаще машет головкой. Пошла бы к другому врачу, но в других поликлиниках нас не принимают... Только по месту жительства! - вот и весь их ответ! Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться? Заранее благодарна!

Вопрос

Ответов нет

2013-03-03 21:50:33
Наталья
Здравствуйте.Моей дочке 5 лет и 4 месяца.У нее пупочная грыжа.Скажите, пожалуйста,нужно ли делать операцию и в каком возрасте лучше делать.спасибо.

Вопрос

Ответов нет

2013-03-02 11:51:12
роксана
Здравствуйте, у ребенка 3.6г.астма, приобретенная после перенесенного воспаления легких (но в роду есть астматики), подскажите хорошего специалиста в Харькове. И какие препараты помогут поддержать состояние ребенка ( беспокоит астматический ежедневный кашель) и какие снять приступы.

Вопрос

Ответов нет

2013-03-01 21:01:08
Антон
Здравствуйте. у нашей дочки(2.5 года) рефлюкс и как следствие пиелонефрит. Лечим уже 1.5 года. Рефлюкс появился после устранения рахишизиса и синдрома Арнольда-Киари. Оперировать уролог отказался, сказал, что может ещё перерасти. У Ксюши проблемы с ножками - парапарез нижних конечностей, вертикальный таран стопы на обеих ножках. Ортопед не берётся за лечение, пока не вылечим рефлюкс, в виду плохих анализов. Если ждать, пока он перерастёт, то вряд ли она когда-нибудь сможет ходить. Подскажите, что можно сделать?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-01 16:56:27
Яна
Добрый день! Уже неделю как не могу разобраться, что происходит с моей беременностью. Первая беременность была замершая (год назад). Сейчас беременна. Первый день последних месячных 10.01.2013г., первое УЗИ делали 27.01.2013 Дз-8 нед, методика сканирования трансвагинальная, р-р матки длина-68,4,передне-задний-51,5 мм, поперечный-54мм. Шейка-34мм.Плодное яйцо 15,8 на 9,5мм. ктр-3,2ММ. Желточный мешок 4,1 на 4мм, толщина 1мм, хорион истончён до 2 мм. 2 УЗИ 21.02.2013г. Дз-5 нед.6дн.(замершая) методика сканирования трансвагинальная, р-р матки длина-71,передне-задний-61мм, поперечный-72мм. Шейка-36мм.Плодное яйцо 22,8 на 9,4мм. ктр-2,99мм, хорион 4,5 мм. Направили на медикаментозный аборт. не пошла и решила переделать УЗИ в другом учреждении. 3 УЗИ 28.02.2013г. Дз-6 нед.3дн. Шейка-33 на31мм. р-р матки 74 на71на59мм. КТР 5.91 мм. Желточный мешок 2.96 мм. Получается что он растёт, просто не слышат сердцебиение и ставят замершая? Помогите разобраться!!!

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-03-01 03:48:19
Ольга
Ребенок 9 месяцев,диагноз халязион верхнего века...прописали капли тобрадекс...сказали если через неделю не пройдет нужно делать операцию под общим наркозом...глаз не закисает,уплотнение не большое...существуют ли еще какие-то альтернативные методы лечения?насколько опасна операция и общий наркоз в таком раннем возрасте? Ребенок недоношеный был рожден на 33й неделе

Вопрос

Ответов нет

2013-02-28 19:46:17
елена
здравствуйте!у меня такая проблема мне 46 лет.климакс 2 года поправилась на 20 кг.участковый эндокринолог назначила анализы инсулин. щетовидка. белок. пролактин всё в норме по её назначению принимала 1 месяц климакт хель верошпирон и капсулы в названии есть слово жемчуг извините точно не помню.стало ещё хуже аппетит страшный по утрам голова деревянная . в ответ на мою жалобу я услышала "это у вас на клеточном уровне я не знаю".хочу добавить мне в 91 году сделали операцию в харькове (склерокистоз яичников была аденома гипофиза)очень успешно за что благодарна любимовой л.п.

Вопрос

Ответов нет

2013-02-28 19:46:10
елена
здравствуйте!у меня такая проблема мне 46 лет.климакс 2 года поправилась на 20 кг.участковый эндокринолог назначила анализы инсулин. щетовидка. белок. пролактин всё в норме по её назначению принимала 1 месяц климакт хель верошпирон и капсулы в названии есть слово жемчуг извините точно не помню.стало ещё хуже аппетит страшный по утрам голова деревянная . в ответ на мою жалобу я услышала "это у вас на клеточном уровне я не знаю".хочу добавить мне в 91 году сделали операцию в харькове (склерокистоз яичников была аденома гипофиза)очень успешно за что благодарна любимовой л.п.

Вопрос

Ответов нет

2013-02-27 21:29:46
Ольга
У ребенка Гидроцефалия. Бывают частые судорги, можно ли их приостонавить? принимаем "финлипсин" а при сильных судоргах применяем "Сибазон". Гидроцифалия компенсированная, отток жидкости проходит нормально,голова не растёт, есть левосторонний порез,и диабет. Нужна ваша консультация.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-27 18:25:48
люба
подскажите пожалуйста!женщина(2-я беременность)при сдаче анализа крови получила результаты с указанием"риск по острым дефектам нервной трубки и передней брюшной стенки плода"срок беременности 5 месяцев. на сколько это серьёзно?к каким врачам обращаться?заранее спасибо

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 18:49:01
Олег
жена беременная. Сейчас сдала анализ эритропоэтин показатель анализа 11,9 (норма 4.3-29,0). Раньше был гемоглобин 120. снимали интоксикацию после гиперстимуляции яичников. Упал гемоглобин до 103 Потом поднялся до 107 и начал падать.сорбифер держал гемоглобин на уровне 96 2 месяца, потом начал падать назначили генотардиферон гемоглобин поднялся с 79 до 96 и снова упал.В 12 поднял гемоглобин на 10 а потом после еще 10 уколов стоял на месте.Сейчас гемоглобин 79.(есть в организме достаточное количество железа, нехватки нет,скорее наоборот,сдавался анализ). Биохимия в полном порядке.Сейчас побаливали почки,выходил чуть песок.Извините,что отбираю время у вас,но такая уж ситуация. Спасибо Вам.

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 16:08:23
Оксана
Я - автор предыдущего поста. Хотела уточнить что часто состояние, когда один глазик меньше совпадает с состоянием, когда и зрачок этого же глаза шире. Особенно разница видна в зеркале. Впечатление будто неподвижная часть верхнего века припухает. Чаще всего к вечеру либо если ребенок плакал. Может это слезная железа воспаляется или отток от нее нарушен? Почему это бывает выражено то больше, то меньше? Невропатологи и офтальмологи в нашем городе не знают. Фото обязательно предоставлю в случае необходимости

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 13:47:01
Оксана
Добрый день! Моему ребенку год и два месяца. С полутора месяцев стала замечать что зрачок правого глаза при тусклом освещении бывает шире левого приблизительно на 1 мм. Консультации невропатолога-отклонений нет. Офтальмолога-тенденция к близорукости правого глаза. До этого ставили ишемию сетчатки,в пять месяцев, но диагноз сняли, так как смогли восстановить кровоснабжение. На данный момент замечаний по глазному дну нет, кроме того, что "должен быть минус, а когда плачет, у него плюс".Врачи ничего толком сказать не могут. Кроме того, стала замечать что и глазная щель того же глаза иногда меньше, доктора сказали что это естественная ассиметрия лица. Ребенок родился доношенным. В родах были некоторые проблемы-пришлось делать эпизиотомию. По шкале Апгар 8/9 баллов. Фотореакции живые. Еще раз уточню. На свет зрачки абсолютно одинаковые. В приглушенном освещении БЫВАЕТ разница. Разница глазной щели также периодична. На синдром Горнера не похоже, так как миоза зрачка нет. Он наоборот расширен бывает. Заранее благодарна всем кто откликнется что это может быть и к кому обратиться?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 13:46:55
Оксана
Добрый день! Моему ребенку год и два месяца. С полутора месяцев стала замечать что зрачок правого глаза при тусклом освещении бывает шире левого приблизительно на 1 мм. Консультации невропатолога-отклонений нет. Офтальмолога-тенденция к близорукости правого глаза. До этого ставили ишемию сетчатки,в пять месяцев, но диагноз сняли, так как смогли восстановить кровоснабжение. На данный момент замечаний по глазному дну нет, кроме того, что "должен быть минус, а когда плачет, у него плюс".Врачи ничего толком сказать не могут. Кроме того, стала замечать что и глазная щель того же глаза иногда меньше, доктора сказали что это естественная ассиметрия лица. Ребенок родился доношенным. В родах были некоторые проблемы-пришлось делать эпизиотомию. По шкале Апгар 8/9 баллов. Фотореакции живые. Еще раз уточню. На свет зрачки абсолютно одинаковые. В приглушенном освещении БЫВАЕТ разница. Разница глазной щели также периодична. На синдром Горнера не похоже, так как миоза зрачка нет. Он наоборот расширен бывает. Заранее благодарна всем кто откликнется что это может быть и к кому обратиться?





добавить врача

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн




Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ