Последние отзывы

21.09.18
Аверина Т. А.
Человек на своем месте и занимается СВОИМ делом. ...

21.09.18
Гафийчук Ю. Г.
Считаю Вас Юрий Григорьевич лучшим нейрохирургом ...

21.09.18
Гафийчук Ю. Г.
Считаю Вас Юрий Григорьевич лучшим нейрохирургом ...

21.09.18
Жабоедов Д. Г.
Идеально профессиональн Спасибо!!!

21.09.18
Директор Р. Ю.
Оперировался у Руслана Юрьевича по поводу камней ...






Новости

06.11.14
Найдено средство против старения!

05.05.13
Опасная меланома!

05.05.13
Игромания - генетическая болезнь

05.05.13
Дневной сон - лекарство от многих болезней

05.05.13
Отчего зубы гиперчувствительны?

1-ый Народный Рейтинг Врачей Украины Рус | Укр
Задать вопрос врачу
найти врача
добавить врача


Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 13:47:01
Оксана
Добрый день! Моему ребенку год и два месяца. С полутора месяцев стала замечать что зрачок правого глаза при тусклом освещении бывает шире левого приблизительно на 1 мм. Консультации невропатолога-отклонений нет. Офтальмолога-тенденция к близорукости правого глаза. До этого ставили ишемию сетчатки,в пять месяцев, но диагноз сняли, так как смогли восстановить кровоснабжение. На данный момент замечаний по глазному дну нет, кроме того, что "должен быть минус, а когда плачет, у него плюс".Врачи ничего толком сказать не могут. Кроме того, стала замечать что и глазная щель того же глаза иногда меньше, доктора сказали что это естественная ассиметрия лица. Ребенок родился доношенным. В родах были некоторые проблемы-пришлось делать эпизиотомию. По шкале Апгар 8/9 баллов. Фотореакции живые. Еще раз уточню. На свет зрачки абсолютно одинаковые. В приглушенном освещении БЫВАЕТ разница. Разница глазной щели также периодична. На синдром Горнера не похоже, так как миоза зрачка нет. Он наоборот расширен бывает. Заранее благодарна всем кто откликнется что это может быть и к кому обратиться?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 13:46:55
Оксана
Добрый день! Моему ребенку год и два месяца. С полутора месяцев стала замечать что зрачок правого глаза при тусклом освещении бывает шире левого приблизительно на 1 мм. Консультации невропатолога-отклонений нет. Офтальмолога-тенденция к близорукости правого глаза. До этого ставили ишемию сетчатки,в пять месяцев, но диагноз сняли, так как смогли восстановить кровоснабжение. На данный момент замечаний по глазному дну нет, кроме того, что "должен быть минус, а когда плачет, у него плюс".Врачи ничего толком сказать не могут. Кроме того, стала замечать что и глазная щель того же глаза иногда меньше, доктора сказали что это естественная ассиметрия лица. Ребенок родился доношенным. В родах были некоторые проблемы-пришлось делать эпизиотомию. По шкале Апгар 8/9 баллов. Фотореакции живые. Еще раз уточню. На свет зрачки абсолютно одинаковые. В приглушенном освещении БЫВАЕТ разница. Разница глазной щели также периодична. На синдром Горнера не похоже, так как миоза зрачка нет. Он наоборот расширен бывает. Заранее благодарна всем кто откликнется что это может быть и к кому обратиться?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-26 09:32:56
Наталья
Здравствуйте. Моей дочке почти два месяца, на затылке и на веке есть красные пятна как будто лопнули сосуды. На затылке большое, на веке совсем маленькое, еле-еле заметное. Может ли это быть гемангиома? Когда нужно проходить профосмотр всех специалистов?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-25 15:11:52
Екатерина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,мне 24 года, у меня диагноз хронический пиелонефрит, был поставлен еще лет в 10, постоянно проходила стационарные обследования и лечение. С 16 лет воспаления отсутствовали. Недавно нашли гастрит и бактерию хеликобактер, назначили сильные антибиотики (пилобакт нео), пропила их неделю и чувствую снова боли в почках и не значительное повышение температуры. На узи посоветовали пропить канефрон для улучшения состояния. Стоит ли его принимать?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-24 12:08:43
люда
дитина 2 місяці після родів в головці була гематомка 1 см.прзначили магній і вібурколові свічки місяць тому.зараз гематомки нема розширені венки назначили цераксон.але я незрозуміла чи продовжувати магній з свічками чи тільки цераксон.чи можна і те і іньше.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-24 09:12:12
олександр
час вид часу мене болить желудок принимав алмагель хочу приняти денол до врача не йду бо там потрибно ковтати шланг

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-24 09:11:06
олександр
час вид часу мене болить желудок принимав алмагель хочу приняти денол до врача не йду бо там потрибно ковтати шланг

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-21 17:09:52
ІРИНА
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, я ВАГІТНА і не знаючи пр це швидше хворіла ГРВІ і приймала Хелпекс ( це приблизно 2-3 тиждень був)чи шкідливо це для ембріона? А також на початку циклу пила антибіотики ФЛАМІФІКС 200 2рази на день з 12 по 16 день циклу(на УЗД сказали, що вагітноті в цьому місяці не буде, бо не було фолікулів) чи зашкодить це? Останні місячні 14 січня. Коли мені потрібно іти до лікаря, щоб ставати на облік? Коли потрібне перше УЗД?

Вопрос

Ответов нет

2013-02-21 17:09:43
ІРИНА
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, я ВАГІТНА і не знаючи пр це швидше хворіла ГРВІ і приймала Хелпекс ( це приблизно 2-3 тиждень був)чи шкідливо це для ембріона? А також на початку циклу пила антибіотики ФЛАМІФІКС 200 2рази на день з 12 по 16 день циклу(на УЗД сказали, що вагітноті в цьому місяці не буде, бо не було фолікулів) чи зашкодить це? Останні місячні 14 січня. Коли мені потрібно іти до лікаря, щоб ставати на облік? Коли потрібне перше УЗД?

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-21 14:51:18
Ирина
Здравствуйте! Я сдавала анализы на ТОРЧ инфекции, подскажите, пожалуйста о чем говорят результаты, я очень переживаю, беременность первая. Спасибо !

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-15 21:42:38
Элла
дочке почти 5 лет, уже месяц писает каждие 10 минут на горшок но нечего не болит анализи хорошие , чем нам лечится

Вопрос

Ответов нет

2013-02-14 20:23:33
инна
здравствуйте! ребенку девочке 1,5 года! сдали биохимию крови так как появился желтоватый оттенок кожи, особенно желтушность проявляется на ладошках, возле носика и пятках!еще временами на языке появляется немного желтого налета!думали что это из за того что мы кушали много тыквы, но уже 2 недели не кушаем ничего желтого, а желтушность еще не сошла, вроди немножко меньше стала! в биохимии крови повыен показатель АСТ - 54 Ед/л, ЩФ - 355 Ед/л. липопротеиды высокой плотности - 1,05 ммоль/л, остальное все в норме,билирубин фракционно тоже в норме!общий анализ крови и мочи в норме,только гемоглобин 140!УЗИ показало что печень и поджелудочная несколько увеличены, печень - левая доля 35 мм,правая доля 77 мм структура однородная, сосуды не расширены! поджелудочная размеры 14-8-15 мм структура обычная! анализ кала хороший, единственное что не переваренной клетчатки больше чем переваренной! Подскажите пожалуйста что у нас не так и нужно ли лечение? Спасибо!

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-13 14:49:40
Юлия
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться... У меня такая ситуация: была на приёме у врача-гинеколога с жалобами на зуд в промежности, сдала анализы на инфекции, выявили ВПГ-2 и Уреаплазма уреалитикум. Врач назначил такое лечение: Валавир - по 1т 2 р/д-5 дней с переходом на 1т в день; Офор- по 1т 2 р/д 10 дней; Флюзак 150 - 1т в 1-й и 5-й дни лечения; св. Микожинакс №12; наружно - мазь Бактробан чередовать с Ацикловиром и Ламиконом; подмывание травами ромашки, череды и календулы. Затем после всего этого назначила ещё Вормил- по 1т "№3 и Фенибут 250-500мг - 3р/д- 1 мес. Я пропила пока только первую часть лекарств и вижу, что нет никаких изменений вообще! зуд усилился ещё больше, ночью просыпаюсь из-за него, общее состояние ужасное: вялость, тошнота, температура 37, ломота в костях... В общем, жить уже не хочется из-за всего этого. В добавок, я обнаружила, что в анализе на чувствительность микроорганизмов к антибиотикам, у меня есть стойкость к Офлоксацину и Ципрофлоксацину, а препарат Офор как раз содержит этот самый офлоксацин!!! это что же получается? врач специально прописал мне такое лечение, зная, что оно не поможет?? я в недоумении.... помогите пожалуйста!!! посоветуйте, что мне делать?? Заранее спасибо за ответ.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-10 11:31:21
DUOTT
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Мне сделали операцию и сделали её неудачно. Из-за этого я отныне испытываю много серьёзного дискомфорта. Однако, я никак не могу найти хирурга, который взялся бы меня оперировать. Финансовыми ресурсами я вполне располагаю. Теперь опишу ситуацию: 2001 год - экстирпация матки с придатками, долихосигма. 2009 год - спаечная болезнь с сеткой на мышце. Сейчас сетка не приживается, перекошен живот, толстый кишечник стал под шов, нигде не зафиксирован. Кишечник вылез на желудок, печень, жёлчный..везде спайки. Пишут, что у меня грыжа, но грыжи по факту не было. Были сделаны рентген-снимки, на коих прекрасно видно, что есть сетка, которую давно следовало бы удалить. Однако врачи по непонятным мне причинам не верят сиим снимкам. Я понимаю, звучит безумно, однако мне уже во стольких больницах моего города отказали, что я уже в отчаянии. Ездила в Киев а там сделанные в Крыму снимки и записи аргументом для местных врачей не являются. В туалет ходить возможно только с клизьмами и очень болезненно. Боли по всей брюшной полости. Прошу выставить толстый кишечник на его изначальное положение за хорошее вознаграждение. За подробностями звоните мне. Контакты ниже. Ярошенко Галина Дмитриевна 1948 года рождения. Контактные телефоны: мобильный: 066-99-69-495 стационарный: (0652) 57-57-08 Адрес: АР Крым, г. Симферополь, ул. Бела Куна, 31, кв. 14

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-08 19:38:30
Наташа
доброго дня!моєму племінику 3,5 роки!уже місяць в нього температура здавали аналізи,ніхто нічого сказати не може!знову зробили аналізи результати наступні Эпштейна В норме - не обнаружен -Барр вирус (EBV) количественный анализ (кровь) не обнаружен В норме - не обнаружен Линейный диапазон измерения: 500 - 10 000 000 копий ДНК/мл. Эпштейна-Барр вирус (EBV) количественный анализ (слюна) 6 216 666 копий ДНК/мл Цитомегаловирус В норме - не обнаружен (СМV) количественный анализ (кровь) не обнаружен В норме - не обнаружен Линейный диапазон измерения: 500 - 10 000 000 копий ДНК/мл. Цитомегаловирус (СМV) количественный анализ (слюна) не обнаружен В норме - не обнаружен Линейный диапазон измерения: 500 - 10 000 000 копий ДНК/мл. Цитомегаловирус (СМV) количественный анализ (моча) не обнаружен Токсоплазма В норме - не обнаружена (Toxoplasma gondii) (кровь) не обнаружена Токсоплазма В норме - не обнаружена (Toxoplasma gondii) (моча) не обнаружена аналіз крові: Гемоглобин 110.00 - 147.00 г/л (HGB) 105 г/л Эритроциты 3.70 - 5.00 *10^12/л (RBC) 4.22 *10^12/л Гематокрит 32.9 % 32.00 - 42.00 % Средний объем эритроцита 73.00 - 85.00 фл (MCV) 78.0 фл Среднее содержание 22.00 - 31.00 pg гемоглобина в одном эритроците (MCH) 24.9 pg Средняя 320.00 - 370.00 g/L концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC) 319 g/L Тромбоциты 150.00 - 400.00 *10^9/л (PLT) 534 *10^9/л Лейкоциты 13.4 *10^9/л 4.00 - 10.00 *10^9/л ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА Базофилы (%) 0 % 0 - 1 % Эозинофилы (%) 2 % 1 - 5 % Палочкоядерные нейтрофилы(%) 1 % 1 - 6 % Сегментоядерные нейтрофилы (%) 53 % 30 - 50 % Лимфоциты (%) 32 % 45 - 65 % Моноциты (%) 12 % 2 - 11 % МОРФОЛОГИЯ ЭРИТРОЦИТОВ Гипохромия слабо выражена отсутствует СОЭ 18 мм/ч 1 - 10 мм/ч анализ мочи: Цвет мочи светло-желтый Прозрачность слабо мутная В норме - прозрачная, слабо мутная Удельный вес 1025 В норме - 1003 - 1028 Реакция В норме 5,0 - 7,0 (рН) 5.5 Белок не обнаружен В норме - не обнаружен Глюкоза не обнаружена В норме - не обнаружена Кетоны не обнаружены В норме - не обнаружены Уробилиноген <17,0 мкмоль/л В норме - <17,0 мкмоль/л Билирубин не обнаружен В норме - не обнаружен Нитриты отрицательная реакция В норме - реакция отрицательная МИКРОСКОПИЯ ОСАДКА В норме - незначительно, умеренное количество Клетки плоского эпителия незначительное количество Лейкоциты 1-2 в п В норме: муж. 0-3, жен. 0-5 в п/з /зр В норме - не обнаружены (у женщин - единичные) в п/з Эритроциты неизмененные 0-0-1 в п/зр Цилиндры гиалиновые не обнаружены В норме - не обнаружены Соли не обнаружены В норме - не обнаружены Слизь в незначительном количестве В норме - не обнаружена Бактерии не обнаружены В норме - не обнаружены Иммуноферментный анализ крови: Антитела Ig M к CMV отрицательный 0,04 Антитела Ig G к CMV отрицательный 0,17 МЕ/мл у нього температура змінється від 37,5 до 38,5. зробили томографію,лікарі написали заключення: на час обстеження ознаки багатовогнищевого уроження паранхіми печінки селезінки- може відповідати інфекційному ураженню(множиння абсцеси, невиключно-mts ураженю, вннаслідок лімфоматозної інфільтрації.що це може бути???ніхто не може поставити остаточного діагнозу(((

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-08 12:56:32
Юлия
Добрый день!У меня обнаружили гарденеллу.Назначили свечи Вагинорм-с на ночь - 10 дней и метронидазол по 0.5- 4 раза в день.Подскажите,пожалуйста, 0.5-это 500 мг или полтаблетки?сразу не обратила внимания-теперь не пойму.Заранее спасибо!!!

Вопрос

Ответов нет

2013-02-07 16:05:51
Тимур
Здравствуйте я ищу хорошего врача гематолога. Жена уже 4 раза попадала в больницу с низким гемоглобином (30-45). Все на что были способны врачи - подняли гемоглобин, прописали преднизалон, и отправили домой. Лечения никакого нет, очень хочу найти действительно хорошего гемотолога который найдёт причину, а не будет лечить симптомы.

Вопрос

Ответов нет

2013-02-06 23:42:11
Юля
Здравствуй мне поставили диагноз КТ-признаки аорта-мезентериальной компрессии сдавление нижнего поперечного отдела двенадцатиперстной кишки между аортой и верхней брыжеечной вена расположена между передней стенкой двенадцатиперстной кишки и верхней брыжечной артерией

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-06 05:40:37
Александра
Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывает ли сильная отечность тела при панцирной форме рака молочной железы(мастэктомии не было)? Внутренние органы впорядке за УЗИ и анализами. В чем может быть проблема, что вызвало отечность? Возмона ли асфиксия в результате давления отеков на органы дыхания? Что можно сделать, чтобы уменьшить отеки? Пожалуйста, ответьте хотя бы частично.

Вопрос
Посмотреть ответы ->
2013-02-04 19:43:46
анна
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня уровень пролактина 4.8.это норма или нет?





добавить врача

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua Украина онлайн




Лучший консультант
рейтинга
Оленина
Ольга
Владиславовна

гомеопат
Город: Киев







 

 

Реклама на сайте

 

Заказать именной Диплом "1-го Народного рейтинга врачей Украины"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ